Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 06-08-2003 19:23
2 Бласто

Ну вот. Вам уже второй человек говорит о том, что фото и жизнь разные вещи, а вы все также упрямы. Даже разозлились.
Знаете, серьезных покупателей у меня имеется. К Клячину они и вовсе в очередь выстраиваются. Ну да не на дизайн они западают, конечно.
Так вот, я не знаю, как его клиенты, но мои заказчики, получавшие колонки в шпоне, ничего кроме "отлично" и "супер" не говорят.
Просто существуют различные дизайнерские концепции. Кто-то обшивает колонки чем только может, кто-то сохраняет коробочные граненые формы и не более. Посмотрите на дизайн некоторых АС от ПроАк, Спендор, АТС. Ничего лишнего, или, если хотите, дополнительного. Строгость, простота - эдакий дизайнерский аскетизм. Словом, кто как, кто на что учился. Вам не нравятся, кто-то в восторге. Так это естественно. Один любит арбуз, а другой свинной хрящик. Тем не менее, берут и Проаки, и Спендоры, и Клячина те самые "серьезные" т.к. помимо дизайна что-то еще в этих колонках , должно быть, ценно. Есть конечно и другая разновидность "серьезных", чуть поднадутых, чуть понтовых. Это, разумеется, не мой посетитель.
Вы вот, в скабрезном смысле употребляете слово "совок". Для вас это ярлык. А я люблю "совок", т.к. в моем понимании это не пошлость и безвкусица, а целая жизнь, эпоха, культура, какая бы она не была в вашем понимании. После падения железного занавеса, я наблюдаю, что привнесенное к нам в некоторым смысле, куда серее и похабнее, чем махровое марсистско-ленениское. Поэтому, что вы все совок, да совок. Это целый пласт нашей с вами истории и заколотить досками его нельзя, также как и отмахнуться от нашей с вами совково-капиталистической бытийности.

С уважением.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Акустика господина Клячина - Vitos - 06-08-2003 19:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS