Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
Автор Сообщение
cobra83 Не на форуме
Пользователь
*

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 15-02-2011 13:31
(14-02-2011 23:47)Garibald link писал(а):всем, кто писал сегодня в аську и скайп было отвечено, появляется человек, от которого я ничего не получал, поэтому ничего ФИЗИЧЕСКИ ему не могу ответить, мне намекают что я виноват в том что я не писал и в том что я задаю глупые вопросы - хотя я пытался лишь прояснить ситуацию.
Думать мне некогда и гадать кто мне что то мог писать если я этого не получал - ещё раз повторю - всем от кого я получил сообщения в аську или скайп - всем отвечено, в аське и скайпе я общался сегодня более чем с сотней человек и размышлять почему именно Ваши сообщения не доходят - мне действительно некогда.
А судя по тому, что такое же сообщение я видел ещё на одном из сайтов - мне кажется что Вы - недобросовестный бот-конкрурент Улыбка
Ну хорошо раз Вы не получали. Так бы и ответили к сожалению этого сообщения я от Вас не получал. А Вы же начали умничать.
ebaydostavka
а если я этого не получал, то кто виноват?
Откуда я могу знать кто виноват. Поэтому я Вам так и ответил. Вас и размышлять никто не заставляет. Тем более Вам и некогда. Ну а если Вы не справляетесь с большим количеством заказов задумайтесь как структурировать грамотно Вашу работу. Я клиент и я плачу деньги за качественный сервис.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS