Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-02-2011 23:59
(02-02-2011 19:36)klec link писал(а):Потом ответ сменился на \"Как только прийдет с таможни - вышлем. Делаем все возможное\".
Делалось ли что то - не знаю. Почему то сомневаюсь что на таможню хотя бы позвонили и пожаловались.
Ну что за бред такой Вы говорите? Как посредник по доставке может повлиять на таможню? Mad0228
Вы хоть раз сталкивались с нашей таможней? Или Вы забыли в какой стране мы живем?
Вот сами попробуйте позвонить либо пожаловаться и добиться что-либо от таможни, а потом уже пишите подобное...
P.S. Также как может посредник влиять на скорость доставки и ее контролировать? Причем тут вообще посредник? Вы сами можете это себе представить? Huh
Посредник типа должен звонить пилотам или штурманам корабля подгонять и говорить к примеру: "Эй, Петя, давай быстрей тули в Украину, а то мой заказчик вон ту вот большую коробочку с надписью "Sony" заждался!" Grin
Или может таможне позвонить и такое сказать?
А кому нужно так срочно - тот пускай сам летит в США и обратно везет с собой свой товар на самолете. Улыбка
А то смотрю, что поливать грязью посредников народ у нас любит...

Я к чему это все...Вроде как взрослые люди, а элементарных вещей понимать и осознавать не хотите... Sad
(Отредактировал 15-02-2011 в 00:08 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS