Продам аудио-CD
|
Автор |
Сообщение |
antret
Ветеран

|
Re: Продам аудио-CD / 14-02-2011 11:59
(13-02-2011 22:21)yur link писал(а):По поводу неправильно оформленных постов.
Однозначно банить за отсутствие цен прежде всего.Я понимаю хитрожопость таких продавцов,мол,позвонят-напишут,а там мы клиента \"вабарот\"...Но это глупость абсолютная!Ничего,кроме раздражения и нежелания покупать у таких чудаков не возникает.Так что только себе же хуже и делают.
Второе - простыни.Да,слегка заё....т листать,но ведь много и лентяев,не желающих загрузить архив.Ну,тут дело культуры каждого...
Третье - кто много и постоянно продает с частым обновлением,заказами и пр.Надо создавать отдельную именную ветку,там хоть каждый день обновляйте и торгуйте на радость людям.Появятся свои постоянные клиенты,а случайные люди не будут мешать. 
Не могу не согласиться в части оформления постов,но...
От себя хотел бы добавить,что самый большой в Украине аудиосайт реально способствует распространению российского контрофакта,что не может не волновать,так как Украина и так входит в число мировых лидеров по распространению пиратской продукции.
Я уже обращался модераторам по этому вопросу,но реакции не последовало...очень жаль.
Если модераторов это не парит-пусть выделят им отдельную торговую площадку,что ли...
(Отредактировал 14-02-2011 в 12:03 antret.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Продам аудио-CD - antret - 14-02-2011 11:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|