Помер второй AZUR 640A V2
|
Автор |
Сообщение |
Djazz
Ветеран

|
Re: Помер второй AZUR 640A V2 / 23-03-2007 19:21
Если это про 640А я такого еще не слышал, это что приколы? В сервис чего и кто сказал, если не работает, то ВЫ ,его сожгли подключая к компьютеру, вернее всего, и не выход, а вход (это не гарантия), компьютер можите в колонки за 40 грн включать, а для усилка за 300 долляров надо думать, что и как включать! Блок питания для включения в АНАЛОГОВЫЙ не развязанный девайс должен по крайней мере стоить 80 долларов (только блок питания!!!) и соответствовать стандартам,Сертификаты: CB, CCC, CE Mark, CSA, FCC ,Блок питания с активным PFC (Power Factor Correction) модуле! Вот,думаю разжевал.А происходит просто на входе стоит высококлассный коммутатор NJU7313 с полевыми транзисторами и когда ваш ком (DVD ,TV) "пуляет" фазу и ноль куда хочет полевики загибаются с ограничительными резизторами вместе(дым,вонь).Вот вы его и убили >:( Такое еще может происходить при подключении к дешевым телевизорам, где не гальванической развязки и DVD проигрывателям, вот. Решение этой проблеммы: простое- или соблюдать правила описанные выше, не комутировать во включенном состоянии,( standby тоже сюда входит) или переделывать входной-выходной каскад! И зачем я все это рассказываю? Ни цента с этого не получал и не получу :mad: Учите мат часть ребята и побольше спрашивайте,пока могу (хочу)отвечать....Устал,пишите :o
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: Помер второй AZUR 640A V2 - Djazz - 23-03-2007 19:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|