Помогите мне
|
Автор |
Сообщение |
Эстет Звука
Ветеран

|
Re: Помогите мне / 13-02-2011 01:53
(13-02-2011 01:49)Санёк link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=34737.msg625968#msg625968 date=1297550378]
А страдания, это неизбежно, это повышает нашу духовность. Стоит ли страдать? Стоит ли оно того? Это дело лично каждого. Вы знаете, одно я понял точно: она завоевала частичку моего сердца. Потом причинила боль. Но я готов раздарить и истерзать своё сердце подобным образом, ведь оно питает наши жизни, чтобы мы дарили любовь любимым людям. Зачем оно ещё надо? Не любил - не жил, это точно. А она стала для меня любимым человеком, хоть и не на долго, но, как я писал выше, я очень сильно привязываюсь к людям. так что у меня год за два 
[/quote]я все это прошел не раз раньше.тТт главное по-больше общатся с женским полом,чтобы увидеть взаимность обоюдную в себе и вней. а не так ,чтоб" В одни Ворота".Допустим меня очень часто подводила финансовое положение в обществе,а девушек хотел красивых.Но думаю у Тебя сэтим все норм  .Поэтому по-больше встреч.и увидеть .что стремление и влечение ..ЕЕ и вовремя Это влечение поддержать..И не нужно брезговать и сайтами знакомств....Ну и ВЕСНА скоро
Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|