Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран

|
Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 11-02-2011 12:04
dateline= писал(а):Можно прочитать про \"общепризнанно одну из лучших\"? Настолько плохие камеры не производятся даже в любительском сегменте уже года три-четыре.
Ваша позиция вполне ясна - "почитать" - читайте дальше сами 
Кстати - не секрет чем сняты знаменитые портреты в студии на ISO 800? И ещё, с чего Вы взяли что например Nikon D1x не позволит сделать такой шедевр?
Я очень редко теперь читаю рекламную мурзилку чем сайты типа Ken Rockwell вполне являются. Почитайте форумы людей которые пользуются сами чем-то а не рекламируют ничего...
Посмотрите цены на это сегодня.... Ещё лучше - в руках подержите...
Кен Роквелл поёт оды объективам типа Никона кита и 50 1.8 - пишет что в 17-55 2.8 смысла нет так как есть кит за 100 долларов... 45 2.8 это вообще очень плохой объектив по его мнению... а у меня он есть и он по моему мнению отличный!!! И кит наврядли можно сравнивать с про-линзой  Да и Вы тоже - не пишите о вещах которые не знаете - лучше промолчать.
Камера которая была выпушена для про-сегмента всегда будет давать про-картинку которая в корне будет отличаться от любительской камеры. То же самое относится и к линзам. Но и цена тут более чем отражает качество (это не мир современного Hi-Fi). D1X стоила 5-6 килобаков, думаете зря? В про линейке никогда не было дешевых камер.
У меня например есть Olympus E-20 который позиционировался как про в 2000 году. Там кроп 4, она действительно шумит, очень медленная... но плохая ли это камера?? ИМХО отличная - удобная в руке, очень неплохая светлая линза, замечательные цвета, абсолютно безшумная (по издаваемым звукам) и если ей правильно пользоваться даёт отличный результат для печати до 30Х40!
[url=http://drugstore-catalog.com/]drugstore-catalog.com[/url]
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|