Выбор бюджетного ресивера
Автор Сообщение
Crazy Не на форуме
Старожил

Re: Выбор бюджетного ресивера / 10-02-2011 14:27
(10-02-2011 12:33)dimaS1410 link писал(а):[quote author=Karter link=topic=33158.msg621703#msg621703 date=1297235935]
У меня комната не большая, в саба нет необходимости, да и ставить его некуда((((((((
А Вы постарайтесь! Я вот в свои 7,5 кв.м. поставил VELODYNE CHT - 8 R и очень доволен Happy0144 Посмотрел недавно фильмец "Неуправляемый" (с тепловозами), так я думаю 80% эффекта от звука именно за счёт саба получил (в этом фильме, конечно). Правда на фронтах у меня полочники Wharfedale Diamond 9.1, так что без саба ваще никак. А ресивер тоже у vgs1 покупал Onkyo TX-SR307 (пожертвовал ХД декодерами ради аудиссея Kiss). Вот сейчас думаю собрать HTPC, вопрос про Core i3: справляется с фуллХД без дискретной видеокарты? И какой корпус для HTPC Вы выбрали - предложений много,но как внешний вид так и эффективность охлаждения с минимальным шумом от вентиляторов под воросом...
[/quote]
о да, "Неуправляемый" сам на выходных поглядел. Супер! А до этого "Социальную сеть" глянул. В одном месте глаза на лоб вылезли))

Wer Gutes tut dem wird vergeben<br />So seid recht gut auf allen Wegen<br />Dann bekommt ihr bald Besuch<br />Wir kommen mit dem Liederbuch
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS