Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
yooj Не на форуме
Ветеран

Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 10-02-2011 10:44
>> Гаруспик
>> Я могу показать кучу фоток, которые невозможно сделать мыльницей. Это абсолютно все фото, требующие исо 800 из-за плохо освещения.
Я могу, я могу... Улыбка
Так возьмите и покажитеWink
Как говорил один хороший человек - настоящий шедевр шумом не испортишь

>>speaker
>>Не увидел ни одного достойного снимка. Попса, причём изуродованная плохой обработкой.
Мда..
Мы сейчас о чем вообще?
О художественной ценности фотографии? вроде ж нет..

>> Гаруспик
>>А на нормальном фотоаппарате поставили бы специальный режим стабилизатора, который гасит только вертикальные колебания, исо подняли бы и с проводочкой наснимали бы не брак.

Сами-то поняли, что сказали? Улыбка
Как это "подняли исо", "насминали бы с проводочкой"?
И что значит "на нормальном фотоаппарате"?
У меня Nikon D1x и D200 - ни в том ни в другом нет "режима стабилизатора, гасящего вертикальные колебания" - всё.. надо срочно продавать это фуфло и покупать "нормальный фотоаппарат"
оптику, правда, придеццо продать, так как систему менять надо, ведь у никона нет "вертикальной стабилизации"... да и на что менять? Кэнон? Упс.. Тоже нет..
Сони? Улыбка гыгыгы - я все свои минольтовские стекла продал, как только увидел первую цифру сони..
И что тогда остается?
Мыльницы?
Получается, что Вы сами себе противоречите..

omm
>>Может позиционирование на рынке разное? Так это маркетинг. Профессионалы не в счёт, они такими вопросами вообще не задаются.

Я вот смотрю Ваши рассуждения полностью соответствуют нику и аваратке Улыбка
Хоть один человек объективно на мир смотрит
Спасибо Вам
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS