Какой фотоаппарат и объектив выбрать???
Автор Сообщение
Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

Re: Какой фотоаппарат выбрать??? / 09-02-2011 14:39
(09-02-2011 14:07)gorgzic link писал(а):этот кенон совспышкой как снимает??.. все-таки достойный или неочень аппарпат, чтал что там матрица слабая..разные отзывы...
gorgzic, аппарат этот - обычный дальнобойщик, ничего выдающегося. Матрица обычная "мыльничная", шумит уже на ИСО200. Вспышка обычная встроенная - на пару метров лупит, но лучше докупить внешнюю. Это с точки зрения серьёзного подхода к фотографии. А с точки зрения человека далёкого от всех эти зеркалок и прочих фотопонтов - хороший, красивый фотоаппарат, с длинным объективом, вращающимся дисплеем и кучей всяких настроек, которые вам в большинстве своём не понадобятся. Biggrin
При хорошем свете - снимает хорошо. При плохом свете - плохо, как все фотоаппараты на маленьких матрицах. Как для первого аппарата - хорош. На счёт адекватности цены - не знаю, я за подобными аппаратами давно не слежу и сколько что стоит - понятия, если честно, не имею.

...

Команданте Chega, я внёс поправку на счёт цены, действительно, может сейчас за 250у.е. можно и поинтереснее найти, просто я на самом деле не в курсе. Спасибо что одёрнули.
ИМХО, но для новичка ультразум лучше зеркала. Экономия на объективах, габаритах - налицо. Захочет человек разбираться, читать литературу, интересоваться - сам поймёт что надо покупать зеркало. А не захочет - будет радоваться красивому корпусу и длинному объективу)))

...

Советы о вспышке меня тоже покоробили... помню, как попросил администратора Докер Паба разрешить установить две вспышки, разрешили по дружбе, музыканты - даром что хорошие знакомые, наотрез отказались, на вопрос почему - предложили выйти на сцену и испытать на себе, попробовал. Вопрос о вспышке на концертах и вообще мероприятиях где люди занимаются творчеством, а не позируют, для меня теперь закрыт.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS