Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
arcanum
Постоялец

|
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 08-02-2011 14:42
Всем привет.
Мужики, выручайте. Поскольку только здесь ведется более менее вменяемое обсуждение музПК, поэтому решил обратиться сюда.
В общем наслушался я Джулию по аналогу и шагаю дальше...буду на днях брать ЦАП. Какой - не скажу, чтобы и себе жизнь не омрачать и не давать повода для очередных холиваров...скажу просто, что бренд Audio-GD.
Вновь вернувшись на сайт г-на Михайлова теперь уже перешел в раздел Дополнительный апгрейд и сел в лужу. Основная масса твиков звуковой карты на английском языке. Мало того, что у меня с английским туго, так еще и "чисто по картинке" сложно понять что там спаяно и куда это втыкать. Поэтому, у кого есть немножко свободного времени, кто может помочь, пожалуйста, подскажите добрым советом. Т.е. вопрос простой - хочу сделать максимальный твик карты при минимуме знаний.
Из всего, что более менее мне понятно хочу попробовать сделать вот такие вещи.
http://www.audioasylum.com/forums/pcaudi...49122.html - насколько я понял - это подача внешнего питания на карту. Тут сразу вопрос. Будет ли считаться нормальным питанием источник Granite Digital? Если нет, то что взять на замену? Во-вторых, если я туда буду заводить питание, наверняка надо где то перерезать дорожки, чтобы через PCI не шло питание...или нет?
Ну чтобы сразу не заваливать кучей вопросов, давайте хотя бы остановимся на этом твике.
Большое спасибо, если чем то поможете.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - arcanum - 08-02-2011 14:42
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|