Подскажите по коммутации
Автор Сообщение
lexandros Не на форуме
Пользователь
*

Подскажите по коммутации / 06-02-2011 01:35
Доброй ночи. Хочу себе приобрести музыкальный домашний кинотеатр на основе ресивера, пока не определился моделью. Почитал на форумах - говорят ресиверы не для музыки, что даже средний по качеству усилитель будет лучше чем даже дорогой ресивер. Поэтому решил взять нормальный средний усилитель для прослушивания музыки стерео и недорогой ресивер для объемного звука в кино. Меня интересует коммутация. Я уже придумал план-схему как всё подключить к одному медиаплееру, который будет транспортом для бд-сд-двд-дисков. Фронтальные колонки подкл. к усилителю, центр и тылы к ресиверу. с медиаплеера по цифре звук передается на усилитель через внешний цап, а к ресиверу плеер подключается по hdmi, таким образом есть качественный звук в стерео, и объемный звук в кино. Но смущает один момент - подключение ресивера к усилителю. В недорогих 5.1-ресиверах типа пионер видел стере-разъемы rca аналоговые с подписью out или preout, я так панимаю линейный выход который мне и нужен? так вот если соединить эти разъемы с аналоговыми входами усилителя будет ли ресивер при декодировании dts и тд. выводить звук на эти самые разъемы ну чтобы усилитель снимал с них сигнал? надеюсь понятно объяснил что хочу сгородить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Подскажите по коммутации - lexandros - 06-02-2011 01:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS