(03-02-2011 17:44)PFS link писал(а):[quote author=Mr.Michael link=topic=34077.msg615432#msg615432 date=1296734109]
[quote author=palpal link=topic=34077.msg615406#msg615406 date=1296732892]
[quote author=Mr.Michael link=topic=34077.msg615368#msg615368 date=1296731291]
Не буду цитировать, но в посте 43 и 44 чувствуется некая обреченность, неверие в то, что можно изменить и измениться. Но люди борятся с подонками и если бы они не боролись давно был бы полный пизнес. Я не призываю вас, чтоб вы немедленно примкнули или создали, но всёже хочу, чтоб осмыслили и в темах подобных этой не писали о том, что вам все по..уй. Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ.
Со стороны конечно виднее..но сам я в себе обреченности не наблюдаю...и с неверием борюсь по мере сил

и осмысливать стараюсь то,что поддается осмыслению...На мой взгляд-жизнь полнокровная

и борьбы хватает...
а п..й мне я же писал-ящичносетевая х..ня...а никак не все

[/quote]
Каюсь я немного обобщил оба поста(43, 44), но жизнь всёже есть и среди людей в обществе, и Вы не отшельник раз уж делитесь своим опытом и мнением в общественном форуме, а на личную Вашу жизнь я посягательств не имею и точку зрения не отбираю, как и Вы делюсь своими мыслями, но имею на сей счет более нетерпимый взгляд, не приемлю равнодушия в обществе и приоритетов частных требований над общественными правами.
[/quote]
Интересная трансформация у Вас вышла.
Начало такое скромное, с реверансами, расшаркиваниями.
А закончили - я более нетерпимый, я не приемлю...
А по сути, как Юра написал: если..... то..... Второе опровергает первое и наоборот.
По-моему, обычное бла бла бла.
[/quote]
Я высказал свою позицию и не давал конкретных оценок. И Вам не дам, тем более.