Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 31-01-2011 22:33
(31-01-2011 00:33)Russel Z. link писал(а):forum-man,видел я.хорошее кино-посмеяться от души.Френк Оз всегда хорошо снимал!.а римейк-дрянь,даже не было сил досмотреть.
и вообще,многие из перечисленных на последних двух-трех страницах фильмы,на мой вкус-скукотища и муть,не заслуживающая внимания.но я не это имел ввиду. 
просто ветка называется \"фильмы,которые зацепили\".на мой вгляд,здесь люди оставляют мнения о том,что им понравилось.
если бы ветка называлась \"для эстетов\" или там \" кино не для всех\"-тогда понятно.
а так,практически, последние комментарии настолько запугали людей,что теперь все боятся лишний раз что-то тюкнуть в ветку.
не претендуя на истину,но на мой взгляд-ликбез был бы уместен в другом названии ветки.
а здесь ветка о вкусах все таки,..со всеми вытекающими.
те же корейцы-не панацея.чуда и позерства у них хватает.не все дотянется до \"рокировки\" и \"олдбоя\".так что знак качества по разрезу глаз искать не стоит 
просто мне почему-то кажется,что в этой ветке язвительность и позерство -это излишнее.
зы. раз старого много перечислили...не знаю,смотрели вы старый \"ЗАБЫТЬ ПАЛЕРМО\" Франческо Рози..если нет-рекомендую.особенно роль Витторио Гассмана- бесподобно,высший пилотаж! и атмосферу передал автор восхитительно.вот это кино с большой буквы,время не зря потратить.
По порядку: 
1. ... а римейк-дрянь,даже не было сил досмотреть. полность согласен,при просмотре,который длился минут 20,возникли такие же ассоциаци (насчет дряни и еще некоторых нецензурных сравнений  )
2. касательно: многие из перечисленных на последних двух-трех страницах фильмы,на мой вкус-скукотища и муть,не заслуживающая внимания...у каждого своё,индивидуальное, видение и восприятия того или иного кинопроизведения,и это есть очень хорошо!(я об этом кстати уже упоминал в данной ветке)
3.по поводу названия ветки и мнений в ней-я лично так и поступаю,высказываю своё мнение о том,что посмотрел и мне понравилось.
4.насчет:... последние комментарии настолько запугали людей,что теперь все боятся лишний раз что-то тюкнуть в ветку... А чего боятся-то?!Если с кем то о чем то не согласен-так возьми,корректно есесенно  и напиши о своей точке зрения по обсуждаемому фильму и делов то!Стучать по клавишам все же могут! 
5.относительно: те же корейцы-не панацея.чуда и позерства у них хватает.не все дотянется до "рокировки" и "олдбоя".-соглашусь,но тут каждому,опять же своё-кому Азия,кому Европа и т.д.Манера общения на эту тему-ворпрос другой...
6. ...не знаю,смотрели вы старый "ЗАБЫТЬ ПАЛЕРМО" Франческо Рози..-смотрел-вери гуд!
С уважением forum-man
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - forum-man - 31-01-2011 22:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|