(31-01-2011 12:25)artmaster link писал(а):[quote author=Yuri S link=topic=33534.msg611713#msg611713 date=1296465462]
А где лапша с помойки? Искал пристрастно, но безуспешно.
это я описывал фото ув. Кулибина, ваше я не трогал по причине не заявленной коммерческой ценности. вообще этот пост не имел целью обидеть кого либо, но, бля, лучше всем заниматься своим делом.
[/quote]У меня не столько усилитель сколько "полигон" для проверки своих и чужих "находок" реализации. Изначально был собран без всякого видимого корпусЯ, когда через время не разонравился - принял более приличный (транспортируемый) вид.
Для любопытных: Толстые желтенькие и белые - кимбер - силовые; тоненькие зеленые и черные XLO - сигнальные малотоковые. МГТФ на автоматике. Черные банки - мундорф.
Радиатор - критически маленький - расчет был на то что весь алюминиевый корпус добавит охлаждения. Питание +-60В. На 6 Ом нагрузки на 30кГц выдает 160Вт на канал без видимых на экране искажений синуса. Мерить или наблюдать Кг с помощью Г3-118 и режекторного фильтра было лень.
Устройство компенсации проводов красиво работало на экране, но на звук явной положительной реакции не было, при применении 8ТС было совсем отключено и забыто (как пятое колесо)
Интересный факт: звук сильно зависел от качества питания реле на выходе УМ.