Guest
Гость
|
Re: Как сильно может греться DVD-система? (Aiwa HT-DV90) ( CRAZZZZY) / 05-09-2002 12:29
....S&V скурвился в "незалежном" варианте. Вот в прошлом номере в колонке главного редактора в заголовке обзор народного ДВД какой-то ВВК - весь журнал перерыл - нету такого....нету....А что касается разборок - так это потому что прецентдента нет, не хочет народ связываться с этим геморроем. Хотя, думаю, если б хоть раз наказали, через суд, с возмещением всех убытков.....может предпродажная подготовка велась бы получше....У меня случай был, центр AIWA NSX999....купил я его в году 93 или 94...не помню.....но больше чем пол-штуки за него вывалил, а он, падла, любимую кассету зажевал, потом еще одну....я в сервис-центр (был когда-то на Вышгородской) как на работу ходил:)).......добился только того что мне лентопротяжку поменяли...всю....а кассеты зажеванные.....TDK SA-X и Memorex Cr.....(тоже недешево стоили)....ну сам понимаешь куда они меня послали за кассетами + траснспортными расходами:)))) Вот. Такая вот грусная история:)))
|
|
|
|