|
|
Ваше мнение о NAD C565BEE
|
| Автор |
Сообщение |
csaf
Ветеран

|
Re: Ваше мнение о NAD C565BEE / 30-01-2011 15:54
(30-01-2011 02:10)NSB link писал(а):Цитата:На мой взгляд!!!(повторюсь только на мой взгляд) 565 имеет аналитичное звучание Это просто потому, что Вы свою систему еще полностью не раскрыли При правильном приготовлении 565-й совсем не аналитичен - скорее нейтрален , в хорошем смысле слова. Если в установке и настройке сетапа все совпадает, звук с этим сидюком получается на удивление элегантным, с массой вкусных подробностей, детальность не переходит в аналитичность, а наоборот способствует более глубокому погружению в музыку... Если же опыта не хватает - может быть все что угодно...
dateline= писал(а):Вообще между nad356 и nad375 пропасть и она прямопропорциональна стоимости. +1 Это просто потому...... Собственно, откуда выводы, что система не приготовлена......?Опыта.....?Вы у меня в гостях были?Или мы знакомы?Очень похоже на реакцию господ-продаваторов  .
Аналитичность мною упомянута не как минус , а как положительная ( для меня) особенность. И NAd надо уметь готовить , это верно , как и все остальные бренды .
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Ваше мнение о NAD C565BEE - csaf - 30-01-2011 15:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|