|
|
Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
| Автор |
Сообщение |
forum-man
Тупой Собиратель Кассет

|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 30-01-2011 01:46
(30-01-2011 01:19)savik13 link писал(а):[quote author=forum-man link=topic=1272.msg609003#msg609003 date=1296219366]
\"Тринадцать месяцев\".Зацепил прежде всего игрой (второсепенного плана) Евгения Гришковецкого.Куценко не мой любимый актер,но здесь сыграл очень харизматично,не совсем в своей манере.Ну,а по сюжету,у кого был кризис среднего возраста-посвящается:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/410973/
Никакого кризиза не увидел, окромя кризиса Ильи Ноябрева! Гришковец-как Гришковец, в своем амплуа, продолжает уж лет как десять есть собаку, так и в фильме, дурашливый любимчик публики, обаяшка Штейн с бутылкой коньяка. Гоша, конечно не Антикиллер, но и не персонаж знаменитого графа! Фильм подкупает родной киевской атмосферой и
знакомой тусовкой. Невразумительный сюжет, непонятная режиссура, а конкретно, что хотели донести то в массы... Мое личное imho! Без обид.
P.S. Именно после подобных фильмов тянет на Корею, Гонконг и прочее. Просто, бесхитросно, откровенно, без пафоса и возрастного кризиса.
[/quote]
Да какие обиды?!  Каждый видит наверно то,что хочет увидеть в конкретном фильме,вот Вы,например увидели родную киевскую атмосферу и знакомую тусовку,а я почему то увидел простую житейскую ситуацию в период кризиса среднего возраста,может поданную наивно и не совсем связано.Это наверно как и видение и восприятия,к примеру азиатского кино, не кажый узрит в них простоту,откровенность и без пафосность,я например этого в них не нахожу,хотя Двойную рокировку и Олдбой посмотрел с большим удовольствием!...Моё скромное ИМХО
МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ АУДИОКАССЕТ
http://foto.mail.ru/mail/forum-man/2/
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - forum-man - 30-01-2011 01:46
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|