Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Assassin Не на форуме
Старожил

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 29-01-2011 02:56
Думаю дело в сисонике или мать на грани поломки,но фсп ее "тянет" а сисоник нет. По гарантии попробую как только поедет человек в киев. Вопрос как это быстрее всего сделать? В Розетке брал. Подозреваю может затянуться все это Sad
Постараюсь на другом компе сисоник потестить. если там все ок то проблема очевидно в мати. Тем более скоро апргрейд буду делать.
Мне более важен вопрос по двум линиям в доме и как комп с теликом на импульсниках "отрезать" от остального чтобы они туда помехи не пускали.
заземленная линия - Медь классический ВВГ 3*2.5. В щитке толстенный алюминий Sad
Вторая линия в квартире - старая алюминивая незаземленная. Как лучше с точки зрения теории сделать?
1) подключить все оборудование в линию1 в т.ч. ЦАП,аудио мониторы, телевизор с общественной антенной, комп с тарелкой(соединена с компом соседа тоже заземленным в другом подъезде)
2) все аудио в первую розетку линии1, а комп и телик в линию2 для меньших помех по питанию(к тому же они заземляться от компа соседа через тарелку). ЦАП от компа разделен гальванически трансами в РМЕ.
3) что-то более сложное с фильтрами, упсами(хочу на комп простенький какой поставить) придумаь. Тут проведя небольшое исследование к сожалению плохие выводы - даже НОРМАЛЬНЫХ фильтров для ВЧ помех не существует за вменяемые деньги (до 100 у.е) допустим... УПСов со встроенным фильтром тем более.. Единственное нарыл интересные упс киевские Леотон. Заявлена полная фильтрация и..трампапа... ГАЛЬВАНИЧЕСКАЯ развязка... которая вроде как решает все проблемы. Но схемы не дают и как там на самом деле все сделано непонятно Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17
Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! - Assassin - 29-01-2011 02:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS