Акустика USHER
|
Автор |
Сообщение |
Vitos
Ветеран

|
Re: Акустика USHER / 02-03-2007 01:36
Яр, я с ними, поверь, совсем не против дружить, т.к. проблема выбора колонок за "штуку-две", которая регулярно всплывает передо мной усилиями моих приятелей и друзей, мне за последний год порядком поднадоела отсутствием наличия однозначных решений, в которые можно было уверенно ткнуть носом, развернуться и лишить себя головной боли характера "как бы он денег на ветер не выкинул". Они меня с трудом понимают, когда я отвечаю, что нынче несколько сложно с этим все на рынке, ребята, несмотря на суммы ваши, казалось бы, немалые. В этом разрезе, мне эта дружба была бы очень бальзамна и предметна, т.к. предварительное мое впечатление очень положительное, и надеюсь, это не случано. Поэтому, если понадобится - ты давай конкретное задание, я буду узнавать. Надеюсь, что сделать тебе заказ на динамики будет возможно, тем более что динамики, судя по звездам, еще из тех подвалов - разрешение очень высокое (малопропитанная бумага, ты понимаешь), легкие и быстрые, то есть как раз то, что тебе по душе.
Это ты таки правильный вопрос поставил, помятуя о пафосном сканспике в тридорога, ты сам помнишь где.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика USHER - Vitos - 02-03-2007 01:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|

|