Усилители Сухова
|
Автор |
Сообщение |
Юрий11
Ветеран

|
Re: Сухова / 26-01-2011 19:59
(26-01-2011 19:31)OZ link писал(а):Цитата:В Марк Левинсоне тоже ОУ стоят на входе Это в какой именно модели?
dateline= писал(а):Одно дело ОУ с местной петлёй и совсем другое с общей Бред какой-то, не знаю, что и сказать...
В последнее время много людей стало писать на темы схемотехники. Неся при этом далеко не восхитительную чушь. С одной стороны простительно - это форум, где должны говорить только о шнурках, локализации и во сколько это обошлось...
Модель - мощник 333,.. 68 кг весом. Микруха стоит на входе (по всей видимости для сведения балансного сигнала в небалансный, но это версия, я схему входа досконально не изучал, но она точно стоит в сигнале, просто он был у меня в ремонте).
По поводу "чуши" которую я сказал про ОС мне не очень интнресно с Вами спорить, ибо слово "чушь" - не аргумент... Впрочем я имел в виду, что микросхема терпимо звучит, если ОС охватить только её, а не весь усилитель с большим усилением и большим временным запаздыванием - мысль достаточно простая, не пойму почему она вызвала такую реакцию.
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Сухова - - 26-01-2011 19:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|