Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран

|
Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв / 26-01-2011 17:05
(26-01-2011 15:41)доцент link писал(а):раз Вы любите физику, то я займу немного пространства на Вашей ветке и поясню свои вопросы о проводке,ас и музыке.все очень просто,2-3 года назад мне попались несколько работ по квантовой физике а точнее по вопросам квантовой спутанности(в нете уже много инф саенс,американ саентифик, итд).живу я далеко от города, да и постоянные пробки дают много свободного времени в машине.вот и пытался объяснить некоторые,необъяснимые с точки зрения ньютоновской(\"допланковской \") физики,моменты в восприятии музыкальных событий.ведь все на что способно большинство \"знатоков\"-это манипуляции понятиями(искажения там или коэффициенты-что лишь кривое отражение \"реальных\" поцессов)или уходом в эзотерику(что ближе к теме, но все равно шаманство!).но ведь\"БОГ не играет в кости\"!!!квантовая природа сознания, тоже активно перетирается в среде психиатров и нейрофизиологов.вот и напрашивается 2+2-материалл поводников и дифузоров старой техники имеет квантовую спутанность с музыкой которая,к примеру транслировалась через радио из концертного залла(с самого музыкального события). и спутанность большую чем даже очень позрачные новые компоненты!я имею очень большую коллекцию винила, записанного когда классику умели исполнять и понимать.я пришел к винтажу. Вы прийдете к тому чего Вы хотите(каждый сходит с ума по своему ).я не хочу ни чего Вам навязывать.просто мне кажется что Вам будет интетесно почитать. как-то так вкрации. Р.S.Мишу уважаю за то, что он о мнооогом догадался и уже давно,но он же не последняя инстанция(все мы играем в игрушки).и если что не так-звиняйте (болею температура) Уважаемый Доцент, "я в восторге"! как говорил кот в Мастере и Маргарите. То о чем Вы пишите мне ближе чем, все эти железки, поскольку аудио система не самоцель а, так скажем, инструмент познания проявленных феноменов спутанности. Если вы обратили внимание, в сетапе есть такой элемент как Telefunken RG12D300 - 1944г. Еще Анатолий Лихницкий (не помню номер журнала Аудио Магазин, где была напечатана Его статья, он у меня пропал) обратил внимание на то, что все немецкие РЛ и не только, в пределах 1937-1944гг. обладали ярко выраженным эффектом в звуке, выходившим за пределы физики. Спутанность для меня не только термин квантовой физики, а так скажем, непосредственный опыт.
По образованию я врач. Одна из сфер моего интереса это даже не психология, а нечто относящееся к области ВОСПРИЯТИЯ (попробую напеть: почему мы воспринимаем то что воспринимаем, и осознаем ли мы то что воспринимаем) не хочу играть словами, суть Вы уловили.
Почитать можно: Майкл Талбот "Голографическая Вселенная" можно и поглубже копнуть "Беседы Девида Бома с Дж. Кришнамурти"
А на щет "винтажа" я Вам искренне завидую, там действительно мое сердце, но как говаривал К. Прутков: "не объять не объятного". Вы задели тонкие струны моей души, а раз тонкие, вибрируют высоко 
Выздоравливайте!
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - Sound-YP - 26-01-2011 17:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|

|