Нужно ли лекарство от оргазма или когда цветет сакура
|
Автор |
Сообщение |
доцент
Ветеран

|
Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв / 26-01-2011 15:41
раз Вы любите физику, то я займу немного пространства на Вашей ветке и поясню свои вопросы о проводке,ас и музыке.все очень просто,2-3 года назад мне попались несколько работ по квантовой физике а точнее по вопросам квантовой спутанности(в нете уже много инф саенс,американ саентифик, итд).живу я далеко от города, да и постоянные пробки дают много свободного времени в машине.вот и пытался объяснить некоторые,необъяснимые с точки зрения ньютоновской("допланковской  ") физики,моменты в восприятии музыкальных событий.ведь все на что способно большинство "знатоков"-это манипуляции понятиями(искажения там или коэффициенты-что лишь кривое отражение "реальных" поцессов)или уходом в эзотерику(что ближе к теме, но все равно шаманство!).но ведь"БОГ не играет в кости"!!!квантовая природа сознания, тоже активно перетирается в среде психиатров и нейрофизиологов.вот и напрашивается 2+2-материалл поводников и дифузоров старой техники имеет квантовую спутанность с музыкой которая,к примеру транслировалась через радио из концертного залла(с самого музыкального события). и спутанность большую чем даже очень позрачные новые компоненты!я имею очень большую коллекцию винила, записанного когда классику умели исполнять и понимать.я пришел к винтажу. Вы прийдете к тому, чего Вы хотите(каждый сходит с ума по своему  ).я не хочу ни чего Вам навязывать.просто мне кажется, что Вам будет интетесно почитать. как-то так, вкратце. Р.S.Мишу уважаю за то, что он о мнооогом догадался и уже давно,но он же не последняя инстанция(все мы играем в игрушки).и если что не так-звиняйте (болею температура)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Нужно ли лекарство от оргазма или когда цв - - 26-01-2011 15:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|