Спасибо за теплые слова. Недавно продал на форуме Пио усь. A9j и CD 6J. впервые разочаровался в моделях данного брэнда. Старичёк A-605R с S707 просто "опозорили" новоделов... С акустикой (тоже купил на форуме) А-605 спелся только с кабелями QED silver anniversary XT и Qed qunex 4 silver межблочником. Акустику решил оставить но шпон и лак ей будут "к лицу". Спасибо, что знакомые давали кабеля для прослушки домой (много перебрал) и остановился на QED- сразу почувствовал, что это моё. Из- за ремонта пришлось подвинуть мебель и уплотнить технику, поэтому до Torensа добраться трудно, тут Вы правы. [url][/url]Но недельку- другую потерплю. Как только обклею стену пробковыми обоями, все станет на свои места. Месяц назад, здесь же на форуме прочитал о продаже кассетного Пио 430S- моя мечта 90-х и сразу купил. С LD и LP пишу на кассеты и наслаждаюсь музыкой. В начале февраля привезут из Питера Pioneer CT-S910 и 777 усилитель, вот тогда надеюсь на кардинальное улучшение звука. А пока меня устраивает все, а если не устраивает, то ставлю CD на миди Соньку (внизу на фото) и через минуту возвращаюсь к Пионерам. Звук после Соньки божественный. И жить сразу хочется и радоваться этой жизни. С уважением Владислав. Спасибо и низкий поклон Speaker и Kritik