Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( OSV) / 25-07-2003 16:39
Всем привет !
Не выдержал ! :-) Решил чиркнуть пару строк . Все изложенное ниже относится только к запорожскому филиалу SS и является моим IMHO .
Немного истории .
С фирмой Sound Sound знаком больше года . Первое мое общение с ними нельзя назвать приятным . Я только начинал собирать свой ДК и зашел к ним . На вопрос : " Можно ли у Вас купить ДК за 1000 у.е. ?" последовал краткий и лаконичный ответ : " Нет " . После чего продавец начал общаться с другим клиентом . Я просто опешил . Мысленно обложил всех матом и ушел ...
На сегодня у меня великолепные отношения с продавцами этой фирмы , в частности с Юрием . Именно благодаря ему и его советам моя муз. коллекция пополняется новыми фирменными дисками . Опять же ,есть ли бы не гибкий подход руководства SS к нуждам клиента , не было бы у меня сейчас NAD S300+S500i (правда S500i оплачен ,но будет месяца через два , у буржуев спрос превысил предложение ).
По существу .
К колонкам SS , после знакомства с продукцией DYNAUDIO , отношусь нейтрально . Но сравнивать их со СВЕН , особенно серию ML ... ???
IMHO конкурентов SS надо искать среди QUADRAL , DALI , Wharfedale .
Относительно хамства продавцов в SS .
Могут не уделить должного внимания - это да , но хамства с их стороны не встречал .
С ув. Сергей
|
|
|
|