Guest
Гость
|
Re: Что скажете о такой связке ? ( Desdichado) / 25-07-2003 15:24
Alf
Все может быть в нашей жизни. Только в первый мой приход в киевский магазин, я доставал продавцов довольно сильно. И ссылался на негативные некоторые отклики. Они на удивление мне не хамили а говорили как раз о различных вкусах. Только и всего. Терпеливо выслушивая мои тирады на тему паганого звука. Но... Перед этим я при выборе наслушался достаточно брендов. А потом услышал СС Сл серии. Мне очень понравилось, если сравнивать с другими. Я не купил сразу, а после еще довольно долго ездил по магазинам Киева и слушал др. брендов. Потом опять вернулся на Пушкинскую. Результат таков, что я взял СС. (имею очень неплохое представление о звуке живой музыки))
Кстати ты сам сказал, что они на вас не наезжали а просто отдали ваш диск. Может они поняли, что не нужно вам доказывать.
А вообще каждому свое.
Только вот говорить что звука нет, это ИМХО преувеличение. Т.К. это равносильно тому, что утверждать о купивших АС СС, как о людях, у которых отсутствует слух и понимание музыки вообще)))
P.S. Одному моему другу нравится, чтобы верха цыкали до искомины на зубах. Именно так играет его система. Слушать это я просто не смог, т.к. были именно неприятные ощущения во рту)) Но он уверен на 100, что именно это и есть правильный сзвук HI-FI
|
|
|
|