Что скажете о связке Sound Line SL4se + усилок NAD C350 + CD NAD 541i
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Что скажете о такой связке ? ( Alf) / 25-07-2003 14:00
да нет это не конкуренты... я просто юзер - а сравнил со "свином" да может и от амбиций..... но у меня их не столько сколько у СС как я уже писал идея то была замечательной - только вот СВИННОЕ ЧВАНСТВО сверх квалифицированых консультантов СС и ИХ амбиции по поводу других производителей, и т.д. как раз и отталкивает - конечно подойти обьективно акустика у них не плохая - но и запрашиваемых денег не стоит! Да можно - понять что - ручная работа.. и т.д. но цену то только это не умоляет!!! Кстаи по поводу чванства - Вы даже их рекламу посмотрите (WHAT HI-FI апрель 2003г, стр113) - "ДВА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ и комплекты аркама с динами за 25950$ и неда с СС СЛ - можна потумать что других то путей и нет... а теперь задумайтесь разве такая реклама не подходит к вашей цитате --------- "Короче все это смахивает на провокацию, чисто маркетологический ход давления на покупателей." + их выражения по поводу сравнения своей акустики с другими - Да и не кажется ли Вам странно что со многих городов в этом форуме пишут то-же самое !
С уважением.......
ALF

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS