(24-01-2011 21:29)Dmichael link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=33479.msg605374#msg605374 date=1295892503]
[quote author=orionpro link=topic=33479.msg605362#msg605362 date=1295891687]
Много. И просто разительно плохо на сиди и очень хорошо на виниле. Дело было даже не в нюансах.
[/quote]
...попробовал винила и не могу приземлиться назад на СиДи, кидайте, ребята, в меня палками

. Хорошие СД только в немецком Медиамаркте. А пластинки даже Мелодия прилично шила-дело в первоисточнике и как переклали.Мое мнение.
[/quote]
Та я бы может тоже попробовал. Но что я слушаю, навряд-ли найду на виниле. Группа Can - это для меня просто познания нового

, нравится - оставлю. А так часто слушаю последних лет разные группы и разные направления. Хотя я конечно могу и ошибаться.
(30.Seconds.To.Mars, Archive, Black Eyed Peas, Gossip, Marillion , PLACEBO, Rob Dougan , Ozark Henry ,A Perfect Circle , Irrepressibles и другие ... есть ли?) Послушал посидел кое что на виниле, и опять же старое, тоже ощущения музыки, т.е. как будто качество записи плохое . Ну или как старая запись. Нужно наверное ещё послушать пойти

... ну так что бы сразу, ощущение, что не хватает глубины баса. Как будто сухой звук.