и опять провода. акустические
Автор Сообщение
kym Не на форуме
Ветеран

и опять провода. акустические / 22-01-2011 22:52
дабы не перебивать хлеб у продажников, решил в курилке отписать свои личные ощущения для дальнейшего гнобления....

однажды я уже писал, что мой слух, не смотря на четкое слышиние 16 кгц (17 уже нет), не ощущаю разницу между породистым межблочным кабелем и самоделом
более того, я позволил себе усомниться и пользе породистого многобаксовго сетевого кабеля, включенного в совеЦкую розетку, к которому в стене с той стороны прикручен 30-ти летный аллюминий на полтора квадрата...

так вот, в поисках истины я уже готовил сам себе новые межблочники их мономеди с качественными РЦА - ну так....если самомй себе сказать, что лучше - то лучше....

дальше-больше
пошел на кардачи в отделе спецпроводов купил себе по 100 грн акустичесий кабель из супер-пупер меди...
принес, прикуртил, включил.........
ну чтоб была разница между безпородным проводом для разводки питания 12 вольт в автомобиле на те же полтора квадрата, то разницы нет....
взял сетевой совеЦкий провод - те же фаберже, только в профиль...

ну вот одинаково играют и все........

долго думал, но текущие субботние 0,5 да сверху пузырь шампусика развязали сознание, решил сказать вслух......

вброс закончен
гнобите........

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
и опять провода. акустические - kym - 22-01-2011 22:52

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS