Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее....
Автор Сообщение
arsentiy Не на форуме
Ветеран

Re: Кланги ,Альтеки, Сонидо, Таннои и прочее прочее.... / 22-01-2011 21:32
Ну не знаю как с 40 или нет, мне даже в голову не пришло интерисоваться ттх. Субъективно барабаны, бочки и контрабасы - все в порядке, с небольшой поправочкой на комнату - еще бы 5 квадратов бы не помешало, но это потому что вы спросили, потому что когда сидел слушал, то вопросов не возникало, просто сидишь и слушаешь музыку. Контрабас прозвучал очень полноценно, даже осязаемо. Тяж не слушал - не хотелось. Герц 50 точно есть, а мне больше и не надо. Барбарисов слушали первыми так мне и так хватало, а с двухполоской он не стал больше - он стал просто осязаем. В целом очень сбалансированное звучание при том что фильтрация акустическая - это для меня вообще поразительно было. При том что слушал акустику по 7-8 тыс. уе и не каждая была так музыкальна. А в этом ценовом диапазоне бест бай, ИМХО. Интересно было бы послушать с лампой. Ну и вообще - послушать стоит Happy0144

По поводу далеко - 20ка киев-луганск в 18 с копейками, прибытие 10 с копейками, назад им же в 16 с чем то, в киеве в 8 утра
(Отредактировал 22-01-2011 в 21:35 arsentiy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS