А винилом кто увлекается?
|
Автор |
Сообщение |
Gustav
Ветеран

|
Re: А винилом кто увлекается? / 20-02-2007 10:57
Цитата:Цитата: Lunatic
Вывод НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Вы владеете вселенским знанием, Вам ведома истина в последней инстанции? Тут кто-то говорил, помнится, лишь о Цитата:Цитата: Lunatic
СОБСТВЕННОМ опыте . Так что потрудитесь позволить и другим иметь собственное мнение.
Цитата:Цитата: Lunatic
прежде, чем тут пальцы гнуть и затыкать рот другим своим якобы авторитетом в области вертушек... Вроде бы проблем со зрением пока не испытываю (тьфу-тьфу, конечно ;) ), но что-то не заметил гнутых пальцев и затычек во ртах... :D Наоборот - просто фонтан речи! ;) И, кстати, поверьте - авторитет у коллеги Скользящего для завсегдатаев форума отнюдь не "якобы", а абсолютно реальный.
Идем дальше: Цитата:Цитата: Lunatic
узнали бы для начала, через какие эксперименты люди прошли, давая здесь советы, основанные на СОБСТВЕННОМ опыте О, братец!.. Если бы все начали рассказывать о своих экспериментах (лично я экспериментирую на этой ниве еще с начала 70-х гг.), то не хватило бы никакого сервера! :o И, уж поверьте, Ваши шалости с перечисленными конфигурациями инсталляций ;) были бы детским лепетом. Просто это никому (ну, может кроме Вас) особо и не надо, здесь как раз и не принято "растопыривать" пальцы. Есть очень простой способ не вызывать подъем пены: не кипятитесь, если Ваше мнение не совпадает с другими, да и не забывайте об обозначении его как ИМХО. Поверьте мне на слово - большинство старожилов форума отнюдь не "лохи", как Вы изволили выразиться, и "впаривать" им никому ничего не нужно (ну, может за небольшим исключением ;) )
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: А винилом кто увлекается? - Gustav - 20-02-2007 10:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|