А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Lunatic Не на форуме
Участник
*

Re: А винилом кто увлекается? / 19-02-2007 16:29

Цитата:Цитата: Скользящий
"На Ваш слух" и "факт" это совершенно разные вещи, иногда противоположные, на мой слух ГЗМ 055, 155 шепелявят, что дальше?
Да! Шепелявят! И что? Все советские головы шепелявят. Я говорил про общий характер звучания, а не единичные недостатки. Нельзя быть таким занудой!!

Из этого следует вывод - такого "симбиоза" Вы не слышали, к чему совет? По фотографиям лечите?
Вывод НЕПРАВИЛЬНЫЙ! Я слушал как играет голова AT140LC на Арктуре (ужас) и как играет MF-102 на Denon'e. Так вот второй вариант намного приятнее. Но самый лучший вариант - это конечно AT140LC на Denon'e. Так что прежде, чем тут пальцы гнуть и затыкать рот другим своим якобы авторитетом в области вертушек, узнали бы для начала, через какие эксперименты люди прошли, давая здесь советы, основанные на СОБСТВЕННОМ опыте.

Играют соотношения голова-рука, рука-стол, а не кто, когда, зачем, почему изготовил именно этот вертак, голову, тонарм...
Если вы на супер-дорогущий стол (>2000$) поставите отстойную голову (MF-102 к примеру), звучание у вас будет просто убогое. В то же время, если вы на не очень дорогой стол (<500$), поставите хорошую голову (ту же AT120), это будет гораздо более дорогой звук. А легенды про пассики, руки-столы, головы-руки, кто изготовил и почему и когда (главное!) - оставьте для лохов, которым вы захотите впарить какой-нибудь винтажный полуубитый аппарат. Тут легенд можно столько наплести, что и самому недолго в них поверить.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Lunatic - 19-02-2007 16:29
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS