А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Gustav Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 19-02-2007 12:54
Не удержусь... ;)
Цитата:Цитата: LOKER
это ваше личное мнение
Надеюсь, здесь все же его можно высказать? Что я и позволил себе сделать. Кстати, и впредь не собираюсь ни у кого спрашивать на это разрешения (ну, разве что у модератора :) ).
тот кто вопрос задал конкретно УКАЗАЛ, ЧТО
[Цитата: Matroskin
Бюджет около 500гр. Так что... маемо те, що маемо]
Вы предлагаете за 500 деревянных украинских денег брать
Цитата:Цитата: Gustav
сносный фирменный вертень
подскажите где можно купить подходящий девайс за менее чем 100 бакинских.
Я тоже начинал с этой суммы, изначально ориентируясь на секонд-хэнд в нормальном состоянии, и в этих рамках, уж поверьте, были очень заманчивые варианты (если очень интересно - поройтесь в корнях этого топа или аналогичного - там все перипитии этого поиска подробно освещены. Жаль только, что здесь не принято рыться в архивах, проще плодить однотипные топы). Просто потом предпочел взять новый аппарат, благо появилась мат. возможность
Что у вас лично стоит и где НИКОГО не интересует в этом топике
Если бы Вы были более внимательны, то обратили бы внимание, что я и не писал - что же такое "навороченное" у меня стоит (хотя и не скрываю, стоит только чуть опустить взгляд ниже. Если только, конечно, эта часть экрана не забрызгана слюной от возмущенных восклицаний :D )
товарищ конкретно просит помощи в поставленной руководством перед ним задачи и если возможно, то конструктивной критики, а не постов типа, тут всё фуфло, а вот у меня...
Пытаюсь делать именно это - причем еще на начальном этапе предупреждал, если не изменяет память, советовал не идти по этому пути - покупки совка, дабы не терять времени и денег. При этом абсолютно не ставил целью растопыривать пальцы, якобы демонстрируя "крутизну". Просто хотел обозначить альтернативный путь, не более того
извините...
Принимается :)
Впрочем, я ведь действительно высказал ИМХО, вполне допускаю, что г-н Матроскин вполне будет доволен своим приобретением. Лично знаю людей, слушающих музыку на более, чем скромных дивайсах и вполне при этом счастливых (по-доброму им завидую, ведь для них важен сам факт прослушивания музыки, а не то, как она звучит). Себя я не отношу к отпетым удифилам, большей частью я меломан, но и комфортный звук играет все же немаловажную роль...

Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Gustav - 19-02-2007 12:54
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS