(21-01-2011 15:45)WSAUDIO link писал(а):Могу сделать на нем АС которая посадит на заднюю точку весь импорт в предела 2000 притом легко. Некоторые моменты в звучании будут таковыми ,что Вы никогда такого не слышали и больше не услышите. Например соло на органе в дждаз банде . На звуковой картинке будет не только достаточно высокой верности звук органа но и его контуры и впечатление будет таковым что звучание исходит из плоскости клавиатуры. Как звук привязан к каждому инструменту просто потрясает. По высоким в звучании 4А32 возможно достичь уровня 100 евро твитера. Который далеко не каждый может показать материал тарелки. Немножко про вульгарность и грязь . Динамик показывает что находится в компонентах.
Может Вы волшебник, но больше всего меня смутила фраза - "Динамик показывает что находится в компонентах"... Я очень опасаюсь этой фразы... По моему опыту ею всегда прикрывали слабость того, что хвалили...
Самая короткая дорога к хорошему звуку проходит через собственную паяльную станцию, самая крутая - через магазин.