Конденсаторы в АС: слепой тест
Автор Сообщение
Кулибин Не на форуме
Ветеран

Re: Конденсаторы в АС: слепой тест / 21-01-2011 15:04
(21-01-2011 14:52)Гаруспик link писал(а):Про неё и речь. Сыылка Robot Rock
http://www.electroclub.info/article/capacitors1.htm

Размерность указана так: Тангенс угла потерь, %
Что тут может быть непонятного?
Так мы уже и это статью обсуждаем? Улыбка Я тут вообще о вашей цитате.
(20-01-2011 00:25)Гаруспик link писал(а):VictorV, ну вот - по цифрам \"тоже очень хороший вариант\". Просто выборка кондёров в статье не велика. Ограничиваем бюджет, прикидываем в уме особенности звучания типа(а не бренда) каждого кондёра -> определяемся с типом, выбираем лучшие в бюджете.
Здоровья не хватит всё слушать.
А производители не спешат обнародовать спеки. Кроме clarity.

Я игрался c clarity cap sa, obbligato premium, mundorf_дешевый_белый_с_красными_буквами (тип забыл) и mundorf supreme. Кларити = мундорф supreme, обблигато лучше и за пределами моего елозенья по кинескопу (разрешающей способности то ли прибора, то ли моей культуры работы с ним Biggrin), белый мундорф хуже всех.

2Robot Rock - как нет?

Название|Тангенс|Интермоды
К73-16 |0,45 |0,0004
Джансен|0,003 |0,0002
Где там указаны проценты? И если тангенс угла потерь К73-16 указан в процентах (хотя я считаю что это не правильно), то почему на Джансен в частях целого? На табло уже цифр не хватает, там их всего 4, а не 6, и 0.000002 прибор показать никак не может. Причем у дорогих импортных конденсаторов тангенс угла потерь приблизительно и есть 0.0002. Однако, у конденсаторов К72-П6 тангенс составляет 0.0000. У конденсаторов К71-4 - 0.0001 самый худший результат.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS