> Кстати, S&V в продаже с прошлой недели
Хм, в Киеве пока не видел...
Если интересно, рассказываю про эпопею:
Пошел в сервис-центр (по телефону консультировать отказались). Там мне сказали, что нагрев - это нормально.
На мои робкие замечания, что "ненормально", спросили, покоробился ли у меня диск... Раз нет - то все хорошо...
На мои замечание, что там по идее нечему греться сказали, что так как система включает в себя лазер, то она должна греться, а при сильном перегреве все само отключится.
На мое замечание, что у меня перебывало масса устройст с лазером и никакие никогда не грелись, сказали, что то были обычные СД, а ДВД устроены по-другому и должны греться. (Я уже по дороге домой подумал, что лазер для ДВД имеет длину волны короче и, наверное, холоднее, ну да ладно). Я тут же заметил, что греется и при обычном СД. Промолчали...
На мое замечание, что греется слишком сильно, сказали, что я неправильно мерял, ведь использовался градусник для воздуха, а надо мерять тепло самого аппарата...
На мое последнее замечание, что раз уж воздух нагрелся до +50, то корпус нагрелся больше, а внутренности - и того больше, сказали, что, ладно, посмотрят, и забрали шарманку на неделю, изучать (видно, в наказание за мою настырность)
Большая у меня надежда лишь на то, что инженер, который в этом будет копаться, больше в этом разбирается, чем приемщик...
ЗЫ. Это не представительство "Аива", но сертифицированный ими сервис-центр (указан даже в оригинальной инструкции). Но ни в одном агрументе приемщика не говорилось об особенностях конкретного аппарата, речь шла о "вообще"...
Продолжение следует...