А винилом кто увлекается?
Автор Сообщение
Matroskin Не на форуме
Ветеран

Re: А винилом кто увлекается? / 11-02-2007 21:58
Цитата:Цитата: LOKER
Вполне хватит, только надо новую головку прикупить - из линейки GRADO
То что нужна новая голова понятно, внешнего корректора у меня нет, буду использовать встроенный, ну или если найдется схемка простого корректора на операциннике может спаяю для интереса.
Цитата:Цитата: LOKER
Я перепробовал несколько вариантов остановился на классическом: головка - фонокоректор - звуковуха.
...набрать "оцифровка винила" в поисковике и читать.
Ясно, будем читать.

Сегодня был на радиорынке нашлись следующие вертушки, Электроника 017 с родной головой (150гр) (никуда с прошлых выходных не делась), Арктур 006 (100гр) - не опускается тонарм, С.Е.С. BD2000+Shure 15 тип 3 (1000гр) даже такое бывает :), остальное мало зслуживает внимания, это различные радиотехники в полу рабочем состоянии. На форуме кроме Lenco L 744 DD (600гр) еще предложили С.Е.С. ST-540 + головка Ortofon OMB20(500гр). Как претендентов на покупку для себя отметил С.Е.С. ST-540 и Электронику 017, но, если к электронике купить голову то это уже ~350-400гр, разница с С.Е.С. не большая, однако информации о С.Е.С. в инете не нашел, может кто подскажет что за аппарат? имеет смысл его брать? как он с сравнении с 017?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А винилом кто увлекается? - Matroskin - 11-02-2007 21:58
ЖЕСТЬ! - Ziggy N. - 05-10-2008, 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS