Акустика под metal
|
Автор |
Сообщение |
Kaiowas
Ветеран

|
Re: Акустика под metal / 20-01-2011 10:57
Побывал вчера в Переяславе-Хмельницком у гостях владельца JBL Xti80.
Выслушивал я их долго. Звук для меня новый потому сначала ничего не понял. Через пол-часика и прослушвания разных записей уже мог сделать кое-какие выводы:
-отличный четкий без гула бас (на Haggard услышал пару новых ноток низких, барабаны Death летали  )
-середина на месте, но немного как-то не натурально голос звучит...но это не критично
-высоки частоты (после шелкового пищика на Браунах) показались мне уж слишком четкими и металическими (у ЖБЛ он алюминеевый), но через часок-полтора я к нему привык
В общем картины музыкальная хороша, широка и басовита.
Но есть одно обстоятельство - фазик ссаде и от стены их надо относить порядочно. Слушал на расстоянии 40см, чуть ближе и все бас моментально теряет разборчивость. У меня ситуация такова что далеко от стенки не могу поставить (живу с девушкой, да и комната одна 13 метров).
В общем надо думать. Еще есть претендетты, может они переплюнут ЖБЛ  . В часности очень интересен мне вариант T+A Criterion TMR80 (седня познакомлюсь). и в Черкасахх есть Acoustic research 48s - тоже интересно и там же кажется есть винтажные Canton. В общем поиски продолжаются....
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Акустика под metal - Kaiowas - 20-01-2011 10:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|