Re: Hi-end стерео УМ 8ом 15ват на канал / 18-01-2011 19:22
В моем случае, мощность подобрана не от фонаря, она приблизительна по приминению в дальнейшем к динамикам scan-speak, с чувствительностью 84-88дб/ват(один из ревелейторов менее чувствителен).
Когда-то хотел создать динамик, с диффузором из пенопласта - 15", но так как этот диаметр мне не нравится, перехотел, но его чувствительность явно перевалила б за 100дб/ват..
В данный момент доделываю колонку на 15гд-17, и знаете, мне на столько нравится звучание этого динамика, что я вполне отношу его к midlet-end, не смотря на то, что наслыхал и виф и перлесов. Через час-2 возможно создам по нему ветку в соответствующей теме.
И еще, будь у меня динамик с такой высокой чувствительностью, мне б не был необходим усилитель, я б пускал сигнал на нево с цифрового источника, просто повысив последовательно сопротивление ом на 30, правда цифровой источник нужен хороший.
А телефон мой(samsung wave) выбран навсегда, он отвечает моим требованием - воспроизведение 720р 5000kbit/s, всегда мечтал иметь карманный кинотеатр с качественным дисплеем, надежным металическим корпусом и функциональностью без тормозов, большего от телефона не требую, да, я считаю что он hi-end.
|