Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
Влад я заметил у Вас появился YBA в системе? Я просто не заметил раньше или действително недавно приобрели? Если второе то Поздравляю! :) :) :) Поделитесь впечатлениями! С Регой наверное интересный звук получился? :)
Да, купил совсем недавно. Спасибо за поздравление! :D
Звучит весьма и весьма хорошо (придраться, конечено, всегда найду к чему, но здесь почему-то делать это совсем не хочется ;) ). сначала слушал с Эпосами и Vincent CDS-6. Звук очень детальный, прозрачный, много воздуха, скрипки звучат ярко, пронзительно - прямо цепляет за душу. Колонки практически растворяются и сцена простирается как в дальше в ширину, так и в глубину (Конечно, не так, как у Passion, но тоже довольно неплохо). Голос певицы звучит выразительно, она четко прорисовывается прямо перед слушателем.
Общий характер звука нейтральный, безпристрасный - в этом плане Dynaudio Focus мне нравится больше. На этом же усилителе один диск с кантри очень цепляет и заводит, а на моих колонках - звучит совсем беспристрасно и это огорчает. Кроме того, на моем ПКД звук был не столь прозрачен и ярок как на винсентовском.
НО! Я когда-то говорил, что Рега Аполло не играет тяжмет. То же самое я говорил и о YBA Initial (да и вообще о всей их линейке). Так вот, именно в сетапе, который у меня в подписи ОН ЗАИГРАЛ! Объяснения я этому найти не могу (ладно на моем Маранце, но и в других системах где я слушал Регу тяж мне не нравился совсем. YBA я слушал же на Dynaudio , которые на надях хорошо тяж играют). Итак, на вполне нормальной для тяжа громкости я услышал то, чего раньше не было - это МЯСО,ДРАЙВ. А ведь это всего-лишь полочники! Одним словом, я и удивлен, и доволен :)