кабель от sergos
|
Автор |
Сообщение |
шмель
Ветеран

|
Re: кабель от sergos / 18-01-2011 20:42
(18-01-2011 19:44)Юрий (sword) link писал(а):[quote author=шмель link=topic=32401.msg598925#msg598925 date=1295366357]
В течение месяца в качестве прослушки пользуюсь сетевиком от sergos... Пришло время отдавать- пора и честь знать, но к сожалению, после извлечения из сидюка, пришлось вернуть на место и договариваться о пересылке денег.... :`(  Можно поподробнее о этом сетевике?
[/quote]
Если честно, к сетевикам вообще отношусь скептически. В своё время перетаскал к себе штук 10 достаточно именитых брендов в ценовой категории до 700$. Желания расстаться с деньгами ни один из них не вызвал. Влияние на звук конечно слышал, но не на столько, что бы выложить кругленькую сумму. Потом купил от безисходности на усь у форумчанина "шоб було". Когда получил от sergos комплект кабелей первым поставил на СД сетевик и... был приятно удивлён. Такого баса в моей системе ещё не было! Чёткий, глубокий и т. д. Потом вкусил прелести прозрачной, детальной, комфортной середины и верха. Короче, кабель остался у меня. Да:Sergos предупредил меня, что кабель сугубо для источника. Но, когда я поставил его на усилитель- он оказался предпочтительнее моего.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: кабель от sergos - - 18-01-2011 20:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|