Что внутри усилителя Exposure 2010S ?
Автор Сообщение
oleg2005 Не на форуме
Ветеран

Re: Что внутри усилителя Exposure 2010S ? / 14-01-2011 15:44
(14-01-2011 15:40)edgar link писал(а):[quote author=Rumex link=topic=32810.msg594658#msg594658 date=1295007416]
так я ж описал.. Щелкает в ЛЮБОМ случае, как не производи процесс отключения.

ЕСЛИ ПЕРВЫМ выключить Усилитель Полностью Кнопкой Повер на морде.... а потом Цап, то ВСЕ РАВНО - щелкают ВЧ. :`(

P.S. В том то все и дело, при Включении щелчки совершенно незначительны!.. Сильно щелкает при ВЫКЛючении именно цапа, и щелкает все равно включен усь или нет.
Я так понимаю, что щелкает ВЧ если выключать ЦАП сразу после выключения усилителя?
Или скажем если музыка играет и выключить усилитель, то звук пропадает не сразу?
Если да, то с усилителем у вас все в порядке и так и должно быть.
В этом случае действительно нужно подождать немного (пол минуты) и только потом выключать ЦАП.
Кстате ЦАП в оригинальном виде без апгрейдов?
Если да, то удивительно что "фирма" допустила аппарат с такими переходными процессами в продажу.
Вообще, боятся за пищалки не стоит. Просто скорее психологически не приятно, но вреда технике быть не должно.
Что еще может быть, так это "щелчек" по сети проходить.
Как у вас питание организованно?
Есть фильтр (кондеционер, стабилизатор)?
Если есть, попробуйте без них на прямую в розетку.
Если нет, попробуйте (хоть ради эксперемента) включить технику в розетку удлинителем (если он вообще присутствует) с сечением раза в 4 больше.
Еще вот что сделайте.
Подключите ЦАП удлинителем (любым) в розетку в другой комнате и попробуйте, будут щелчки или нет.
Если будут и такие же, то рецепт один, ждать пока обесточится усилитель.

[/quote]Эдгар молодец подтянулся и ответил, грамотный чел Happy0144, но действительно, как могли допустить такие переходнае процессы Sad У меня есть Крик , такой байды вообще не наблюдается.

Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS