Бракованная DVD лицензия, возврат... etc
Автор Сообщение
brom Не на форуме
Участник
*

Re: Бракованная DVD лицензия, возврат... etc / 19-01-2007 10:25
Цитата:Цитата:
дело в том, что если на диске есть царапины или другие механические повреждения - его не должны менять, так как нужно смотреть состояние товара, когда ты его покупаешь
Да почему же не должны? Есть такая норма? Закон? А если я не подписывался под бумажкой, подтверждающей то, что я не имею претензий по внешнему виду изделия? А все, что там на словах могло быть... Да и не взял бы я его с царапинами. И вопрос, имеет ли такая бумажка юридический вес. У нас например, по причине жлобства/бедности магазинов, они не имеют упаковщика дисков в целлофан и попробуй выпросить раскрыть диск. Типа "это ж лицензия, мы не распечатаем".

По поводу лазера севшего, ну дык остальные 200 дисков из моей коллекции то читаются. + я пробовал на альтернативных приводах. Просто есть понятие DVD спецификации, я уж как её придерживаются производители плееров и дисков другой вопрос. Чисто тиоретически, диск может быть собран "криво", допустим в пионере заложены "правильная" идеология, а в их ББК нет, он на все чихает и читает такой диск. Ну вот где-то так, не вдаваясь в технические моменты я это вижу.

По идее да, учитываю общечеловеческий фактор, вопросы должны решаться на уровне отношений клиент-продавец, но если продавец не руководствуется такими принципами?
Конечно для нормального руководства, пристиж магазина и каждый клиент важнее 40 грн. Но не везде такие руководители и магазины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS