brom
Участник

|
Бракованная DVD лицензия, возврат... etc / 18-01-2007 15:30
Господа, хотелось бы обсудить тему возврата бракованной лицензии. Есть ли законы, регламенирующие эту сферу, именно оптические носители. Или руководствоваться "Законом о защите прав потребителя". Приобрел вчера Лицензию Украинскую, принес домой, воткнул в свой 470 Pioneer. Пилит диск, стартануть не может. На приводе Asus та же ботва. Пришел менять, "умные менеджеры" проморочили голову, типа "у нас на BBK стартует, значит с диском все нормально". Типа их BBK истина в последней инстанции. Несмело пытались мне втюхать о каком-то законе/норме, который якобы говорит, что если диск проверен у продавца, то обмену подлежать не может (ИМХО полная чушь). Диск то ессно поменяли, сказал, "ну это первый и последний раз" ;). Хотелось бы послушать умные мысли по поводу, есть ли хоть капля правды в их действиях. Ибо если руководствоваться законом, то я могу в течение 14 дней обменять товар приобретенный, если мне не понравилась форма или не вписался в интерьер (закон читал бегло, возможно там и нюансы есть).
|
|
|
|