Комплект для ресивера Yamaha RX-V659
Автор Сообщение
VST14 Не на форуме
Ветеран

Re: Комплект для ресивера Yamaha RX-V659 / 17-01-2007 20:07
Да - прослушать возможности нету - поэтому-то я и задаю тут вопросы к тем кто слыщал эти комплекты. Если б я выбирал в местных магазинах думаю я бы обошелся советами продавцов (для сравнения взял бы мнения из 3-4 салонов). Тогда мне и не нужен был бы этот форум... И ту бы ничего не спрашивал, т.к. толку добиться отсюда сложновато, но чувствую при желании можно:) Правда и здесь стоит отфильтровать "мнения" навязчивых дыстрыбутеров, которые скорее всего стараються скинуть акустику которой торгуют...
Итак - вряд ли буду брать акустику здесь, поэтому интересует мнение "независимых" :) экспертов, которые сталкивались с даными марками... Раньше был вопрос общий - кто и что посоветует, теперь круг сузился до 5-6 комплектов... А вот сейчас склоняюсь к мнению на счет 2-х комплектов:
1. Комплект Klipsch фронт RF-25 (может и 15) + центр RC-3 + саб RW 10
2. Комплект Infinity BETA 20 на фронт и тыл (4шт.) + саб Infinity PS-12 на 300Вт + центр Infinity BETA С360
(но подумываю взять вместо 2-х Infinity BETA 20 пару Infinity BETA 40, просто дорого будет пересылка... не знаю - стоит ли??? Какие будут мнения?)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS