Читаю я про детонацию Акая и не совсем понимаю о каких 10% идет речь? Не поленился и достал свой Akai GX-4000D, который все никак не дообслужу и не соберу, и измерял детонацию. Прошу заметить, прижимной ролик изрядно "подуставший", а точнее немного загрубевший и ведущий вал мною не смазывался еще.
Теперь суть.
В СМ на 4000D указано
WOW & FLUTTER - Less than 0,08% WRMS. Разумеется - это у нового аппарата. Моему подопытному давно не 20ть!!! И сколько он отработал мне не известно. Для "правдивости" и понятности измерения я провел в стандарте DIN (т.е. по паспорту у Акая детонация должна быть ~0,16% DIN WTD). Поскольку тестовой ленты нет, мерял детонацию сквозного канала. Измерял детонометром Tenma 72-895 (аппарат под пломбами организации проводившей поверку в США 28 марта 2007 года) на 19й скорости. При этом не мыл предварительно прижимной ролик и ведуший вал (в кассетниках, после отмытия от грязи, результат ощутимый).
Вот что намерял:
Начало - 0,25% DIN WTD
Середина - 0,25% DIN WTD
Конец - 0,24% DIN WTD
Конечно - это много, но не те ужасные цифры озвученные здесь выше.
Как мне видится - основная причина детонация 4000ка - это узел подмотки. При изношенном и не стабильно работающем фрикционе вылазит детонация и дрейф скорости. Можно поставить дополнительный двигатель только на подмотку. Я об этом уже давно задумываюсь. И в моем случае, дополнительно - проблемный прижимной ролик. Найду ему замену - проведу повторные измерения.
Вот фото подтверждения вышеприведенным измерениям