ДОТы,"Ножки", "Коврики", "МАТы"- стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM.Обсуждение.
|
Автор |
Сообщение |
toyo
Ветеран

|
Re: ДОТы , стабилизаторы звука от Marigo Labs и FIM. Обсуждение. / 29-12-2010 15:56
(29-12-2010 15:12)unclesam link писал(а):Для \"TOYO\".
Женя, я ведь с самого начала говорил о том, что каждый решает сам, нужны ему Доты или нет.Моя задача , чтобы рассказать о том, что есть такая штука и, считаю, что Доты могут быть полезны многим(я об этом писал выше).
Почему-то, это вызвало бурю отрицательных отзывов, и, что возмущает больше всего, от людей, которые не пробовали, не испытывали, но утверждали, что изменений (в принципе) никаких не может быть. И ты , в том числе.
После прослушки у Вас в Днепропетровске ты признал, что изменения от применения Дотов есть, и за это тебе большое спасибо. Я думаю, что и другие, кто испытает, услышат эти изменения и сами решат, лучше от этого или хуже.
Вот и всё... Спасибо. Вот уж не понимаю. Где я написал, что я против ДОТов? Я всего лишь акцентировал внимание на практическом применении в неоторых весьма редких случаях в аппаратном смысле, а вовсе не в звуковом. То есть что бы желающие установить ДОТы понимали что им нужно предпринять в этих редких случаях для правильной их установки. И не более. Про их полезность или бесполезность - на свой страх и риск.
dateline= писал(а):После прослушки у Вас в Днепропетровске ты признал, что изменения от применения Дотов есть, и за это тебе большое спасибо. Я думаю, что и другие, кто испытает, услышат эти изменения и сами решат, лучше от этого или хуже.
Вот и всё... Спасибо. Маленькое уточнение. По ДОТам я не признавал, что услышал разницу. Я её просто не мог услыщать, так как не слушал по причине состояния здоровья.
Юра, я не против ДОТов. Мне совершенно без разницы кто и что будет клеить или устанавливать в свои аппараты. Каждый сам выбирает себе дорогу. Главное, что б народ был доволен и счастлив.
Ну и конечно против того балагана, который некоторые тут устроили. Это им считается.
Унижая других, выше не станешь!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|