Ламповые усилители из поднебесной
Автор Сообщение
Доцент Павлов Не на форуме
Постоялец

Re: Ламповые усилители из поднебесной / 28-12-2010 12:37
(29-11-2010 16:15)oleksa link писал(а):Мне известны два хороших китайских бренда 1) Opera Consonance и 2) Сayin. Схемотехника у них классическая, теория и матчасть лучших образцов западной техники разработчиками этих усилителей изучена давно (лет 15 назад), по транзисторным усилителям кстати тоже.

Комплектующие тоже на уровне - банальный альпс Опера ставит только в модели начального уровня. На этот бренд есть много тестов и обзоров в западной, далеко не \"желтой\" прессе, кстати. С фото...

Ну и по поводу базы производственной, для понимания так сказать... Сayin появился как отдельный проект такой себе корпорации СATIC.

Итого Сayin или Opera классический пуш-пул на 34 или 88 лампах за 500 - 900 у.е. не оставляет никаких шансов многим самоделкам. И с винтажом за эти деньги может спокойно конкурировать Улыбка.

Остальное китайское для меня - нечто неведомое .
Из китайских лампадников наблюдал и слушал в своей системе Кайин А-88Т - отличный по качеству изготовления, комплектующих деталей и звуку аппарат, да ещё и за свои деньги. Универсальный в плане жанровости. Если ещё, по желанию, произвести нехитрый апгрейд и сделать регулируемой ООС - ТОГДА ВООБЩЕ КОНКУРЕНТОВ НУЖНО ПОИСКАТЬ ЕЩЁ! Так же пользовал и слушал гибридник Кайин Н-80А - этот агрегат мне понравился ещё больше - динамичный, прозрачный, детальный, с глубокой и разноплановой сценой звук. Рекомендую! Happy0144
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Ламповые усилители из поднебесной - - 28-12-2010 12:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS