Serega
Ветеран

|
Re: недорогие внешние ЦАПы: n-audio и др. / 27-12-2006 18:21
Цитата:Цитата: Антиламповик
Красивое слово "прозрачней"
да слово обычное, звук красивый ;)
а ООС просто нужно уметь пользоваться.
Нужно уметь, можно пользоваться, но лучше, когда нет необходимости её применять. Есть и транзисторы без ОС, дело такое, я не против транзистора, я против кривой техники, а она бывает и транзисторная и ламповая, равно как и хорошая техника встречается и там и там.
А в трансе происходит столько процессов, которые даже толком математически описать и контролировать не научились.
Зато их научились мотать и получать результат - а нас только результат интересует, а не физика процесса... ;)
Так никаких соображений по-поводу "правильного" чтения DVD-audio? И какие ещё есть альтернативы PCM 1704?
Собсно есть такое соображение: необходимо самостоятельно послушать несколько реализаций, выбрать лучшую и её доработать по своему желанию либо скопировать в силу своих возможностей ессно. Это будет на мой взгляд наиболее правильно. Потому как звук тяжело линейкой мерять,а вот хотя бы немного предвидеть результат, уже что-то. Да и смотри, сколько разных мнений, и бывают хорошие аппараты на разных ЦАПах как и плохие на таких-же. Потому тут конкретная реализация на мой взгляд гораздо важней...
Естественных дел мастер...
"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
|
|
|
|