Celestion Ditton 15XR - нужен совет
Автор Сообщение
SirGrey Не на форуме
Ветеран

Re: Celestion Ditton 15XR - нужен совет / 27-12-2010 18:49
(27-12-2010 17:33)Михайло link писал(а):как раз напрашивается в первую очередь конденсатор Улыбка
старый, довольно низкого качества электролит - в нем довольно много теряется.
Значит и конденсатор поменяю Улыбка Я просто не понял, что это электролит. Уж очень он большой для такой ёмкости и напряжения. А какой вы бы порекомендовали на замену?

(27-12-2010 17:54)Гаруспик link писал(а):Нет, я хочу сказать что несимметричное размещение динамиков учтено в фильтре. Фильтры одинаковые, как и расположение динамиков. Просто они зеркально отображены относительно оси ординат.
В тех ас, в которых динамики не смещены - фильтр рассчитан именно под это расположение, это межцентровое расстояние и.т.д. И менять это без переделки фильтров не стоит.
По - моему, вы меня неправильно поняли. Сейчас у меня 2 одинаковые колонки со смещенным вправо ВЧ динамиком. Я предполагаю, что если в одной из колонок ВЧ динамик зеркально симметрично перенести влево, фильтр перенастраивать не придётся. При этом колонки станут не одинаковыми, но зеркально симметричными.

.jpg  cd15xr.jpg (Размер: 10.65 Кб / Загрузок: 148)
.jpg  cd15xr_S.jpg (Размер: 9.93 Кб / Загрузок: 153)

The chase is better than the catch
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS